三大キムチの詰め合わせ。定番の白菜、隠れファンの多い大根、さっぱりした味わいの胡瓜。どれも絶品で班家自慢のキムチです。
【原材料】
《白菜のキムチ》
白菜(国産)、漬け原材料(糖類(砂糖、水あめ)、唐辛子粉、トマトビューレ、アキアミの塩辛(えびを含む)、食塩、還元水あめ、すりにんにく、すり生姜、イワシエキス、煮干魚類(カタクチイワシ)、昆布)/調味料(アミノ酸)、トレハロース、pH調整剤、ビタミンB₁
《大根のキムチ》
大根(国産)、漬け原材料(唐辛子粉、食塩、砂糖、アキアミの塩辛(えびを含む)、すりにんにく、還元水あめ、すり生姜、いりごま、煮干魚類(カタクチイワシ)、昆布)/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、ビタミンB₁
《きゅうりのキムチ》
胡瓜(国産)、大根(国産)、漬け原材料(食塩、唐辛子粉、アキアミの塩辛(えびを含む)、カット人参、砂糖、すりにんにく、カットニラ、還元水あめ、いりごま、すり生姜、煮干魚類(カタクチイワシ)、昆布)/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、ビタミンB₁
【内容量】
白菜のキムチ(350g)・大根のキムチ(200g)・きゅうりのキムチ(200g)
【賞味期限】
製造日より14日
【保存方法】
要冷蔵