どれもお酒に合うおつまみに最適な逸品です。ご自宅が「ぱんが酒場」に早変わり。
ついついお酒がすすんでしまいますが、飲み過ぎには注意してください。
【原材料】
《ぱんがのチャンジャ》
塩蔵タラ胃(中国製造又は国内製造)、還元水あめ、塩蔵にしんの卵、唐辛子粉、すりにんにく、砂糖、すり生姜、食塩、いりごま、醸造調味料、アキアミの塩辛、胡椒、煮干魚類、昆布/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、トレハロース、増粘多糖類、ビタミンB₁、乳酸Ca、(一部にごま・えび・小麦・大豆を含む)
《炙りメンテ》
味付スケソウダラ(干助惣鱈、砂糖、食塩、その他)(韓国製造)、糖類(水あめ、砂糖)、還元水あめ、しょうゆ、コチュジャン、唐辛子粉、清酒、すりにんにく、ごま油、いりごま、すり生姜/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、リン酸Na、(一部にごま・大豆・小麦を含む)
《イカキムチ》
いかの塩辛(いか、砂糖、食塩、酒かす、みりん)(国内製造)、かぼちゃの種(ロースト)、ひまわりの種(ロースト)、唐辛子粉、すりにんにく、砂糖、穀物酢、いりごま/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(ベニコウジ色素、パプリカ色素)、(一部にいか・ごま・小麦を含む)
【内容量】
ぱんがのチャンジャ(80g)・炙りメンテ(80g)・イカキムチ(80g)
【賞味期限】
製造日より30日
※解凍後は10日以内にお召し上がりください
【保存方法】
要冷蔵