熱々のご飯にチャンジャを少しのせ、韓国海苔をちぎって合えればチャンジャどんぶりの完成です。また、明太子みそもご飯との相性抜群です。
【原材料】
《ぱんがのチャンジャ》
塩蔵タラ胃(中国製造又は国内製造)、還元水あめ、塩蔵にしんの卵、唐辛子粉、すりにんにく、砂糖、すり生姜、食塩、いりごま、醸造調味料、アキアミの塩辛、胡椒、煮干魚類、昆布/調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、トレハロース、増粘多糖類、ビタミンB₁、乳酸Ca、(一部にごま・えび・小麦・大豆を含む)
《明太子みそ》
辛子明太子(助惣鱈の卵巣(ロシア又は米国)、還元水飴、食塩、発酵調味料、香辛料、蛋白加水分解物)(小麦・大豆を含む)(国内製造)、糖類(砂糖、水飴)、唐辛子粉、切干大根、すりにんにく、みりん風調味料、ごま油、ネギ、すり生姜、いりごま、穀物酢、煮干魚類、昆布/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、酵素、酸味料(クエン酸)、着色料(赤102、黄5、赤106)、発色剤(亜硝酸Na)
《韓国味付海苔》
乾海苔(韓国産)、コーン油、ごま油(ごまを含む)、食塩/調味料(アミノ酸等)
【内容量】
ぱんがのチャンジャ(80g)・明太子みそ(80g)・韓国味付海苔(18切x180枚(1缶))
【賞味期限】
《ぱんがのチャンジャ・明太子みそ》製造日より30日
※解凍後は10日以内にお召し上がりください
《韓国味付海苔》別途記載
【保存方法】
《ぱんがのチャンジャ・明太子みそ》要冷蔵
《韓国味付海苔》直射日光を避け涼しいところで保管してください